seputar kehamilan

selamat pagi bun, mau tanya dong. kok aku kalau habis makan pisang ngga lama diare yaa, semalam sebelum tidur aku makan pisang trus jam 1 aku mules, jam 5, tengah 6 dan barusan. udah 3hari ini begitu, kira2 nnti aku masih bisa ngga yah makan pisang?

1 Trả lời

kalo udah gitu .. mungkin bisa stop.. ganri yang lain bun

5y trước

iyya kali ya bun, soalnya aku juga masih nyoba2 kan buahnya karena buat selingan akunya kan susah makannya. makan apel mulu bosen kayaknya jdi pengen coba pisang eh malah begitu 😥