mohon infonya Bun

Selamat pagi Bun .. maaf mengganggu wktunya ... Sedikit mau tanya bun .. tentang si kecil .. kalo mata bayi kuning tapi seluruh badan baik2 saja .. kira2 kenapa ya Bun dan mohon solusinya Bun .. terimakasih

11 Các câu trả lời

penyakit kuning pada bayi itu ada stadiumnya bun. stadium rendah sampai parah itu dr kepala ke kaki. jd kl kuningnya udah sampe ke kaki itu bilirubinnya udah tinggi bgt bun, kayak anakku kuning sampe kaki bilirubinnya 16.6 dan harus di blue light 2 malem. nah sedangkan penyembuhannya itu dr kaki ke kepala. dan yg paling lama pemulihannya itu emg di bagian mata. itu sih bun yg aku dpt dr DSA ku

Periksa aja bun, apalagi itu NB soalnya pas umur 3 hr bayiku kuning tapi kita gada yg ngeh klo dede kuning krn emg ga terlalu keliatan

Rajin susui aja bun, kalau blm sampai dada bahkan sampai kaki kemungkinan kuning nya mash bsa di atasi dgn dijemur dan di susui

Segera ke bidan/dkter y bund Krn klo billirubiny tinggi bsa bahaya untuk fungsi hatiny

dikasih minum asi dulu...dijemur saat pagi hari kalo masih kuning segera ke dokter anak

Di periksain aja bun kadang bayi kuning ga bisa kita liat langsung

Bisa jd kuning bun, mending segera k dokter anak bun semangat

Si anak bunda ada gejala begini ga?

5y trước

Gak ada Bun ...

Priksain bun

Usia brp bun?

5y trước

7 hri Bun ... Infonya mungkin Bun