Apakah Flek selalu disertai kram perut?

Selamat pagi bun. Bun, apakah flek selalu disertai kram perut? Dua hari yang lalu memang sempet flek tp tidak kram perut. Sudah periksakan ke bidan alhamdulillah detak jantung janin normal. Saya 16 weeks. Lalu setelah itu saya kan pake pentiliner. Sudah tidak ada lagi flek coklat muda di pentiliner saya. Namun, sehabis buang air kecil, saya lap menggunakan tissue sebelum menggunakan air. Ada noda sedikit yang warnanya lebih coklat muda dari yg pernah ada di pentiliner saya. Kira2 itu flek bukan ya bun apa kotor? Setelah saya basuh air sudah hilang nodanya. Saya masih bingung membedakan flek atau bukan bund. Terima kasih bund

2 Các câu trả lời

Ya Bun itu flek. Ga di kasih penguat kandungan Bun sama bidan? Kalo ga dikasih, coba ke dokter aja Bun biar di usg juga. Walaupun kalau flek insya Allah gpp kalau ga disertai keram. Tapi kan bisa jadi kondisi tiap bumil beda2.

5y trước

Sudah bun. Saya udah minum penguat kandungan juga bun . Makasih sarannya ya bun☺️

Kramnya halus bu bukan kram hendak menatruasi🙏