HPL

Selamat mlm bunda2 yg insom2?? yg hplnya awal oktober mana suaranya?? dan keluhan apa yg sekarang bunda2 rasain?? ada ga sih yg kaya aku kan skrang lebaran nih bun nah sering dduk di bawah karna aku dtnggal di pedalaman jarang orang yg punya sofa jadi pasti abis pulang aku nyeri pinggang smpe kekaki smpe besok paginya sampe ga bisa bangun gitu?

1 Trả lời

Aku inshaallah September minggu terakhir bun😁 kalo duduk dibawah ndak papa.. Aku sering duduk lama, di kasur, di lantai, nggak kenapa² pinggang. Keluhan aku itu gampang pegel pegel kaki..

5y trước

syukurlah bunnn sehat2 yahhh