cari tawu dong

selamat mlem ... mau tanya nie bund dari usia kehamilan 14 minggu sampee sekarang usia kehamilan 20minggu saya ko kencing teruss ya? apa ini bawaan si jabang bayi ya bun?

1 Trả lời

beda beda sih bun.. kalau sepengetahuan saya intensitas BAK meningkat di usia trisemester 1 dan 3. kalau trisemester 2 intensitas BAK semakin sering bs jadi jabang bayix agak turun ke bwah bun.. setau saya 😊 krna saya kmrin trisemester 2 sering banget BAK lbih serig dr Tm 1. setelah di USG usia 17 mgg kata dokter kepalax ke bawah janinx agak turun.