bertanya

selamat malm bunda, aku lagi hamil uk 6w, cara ngatasin sembelit gimana bun?

19 Các câu trả lời

Saya juga pas 6 week ada masalah sembelit bun.. sampai2 berdarah saat bab.. dan itu mmbuat cemas bgt swktu itu.. krn saya tiba2 jd gk suka sayur pas hamil.. jadi saya banyak minum air putih juga buah2an bund atau makan agar2.

aku juga pernah sembelit pas hamil 6w bun, coba makan pepaya deh sama makan jelly. aku juga minum yakult sehari 1 botol aja. alhamdulillah jadi bisa pup 😆 selamat mencoba bun ☺

usia kdnungan sgtu emng rentean sembelit. coba search d google. bnyakun makan satur buah yg tnggi serat

coba bantu sama yogourt/yakult bun, perbanyak makan yang berserat dan minum air mineral

Sama bun sy 5 hari gk bab, makan pepaya sama minum air putih yg baxak bun

sama sya jg sembelit bun. 2hr Ndak pup.. pdhl udah makan pedas jg.

Saya juga bun...rasanya gak enak sekali perutnya

Banyakin makan buah paya sm minum air putih yg cukup

minum air putih & makan yg berserat aja bun..