naik motor saat hamil 6 bulan

selamat malam, skrg saya memasuki masa kehamilan 6 bulan.. rncananya mau pulang kampung naik mtor. kirakira itu aman gak ya bun?

1 Trả lời

pulang kampungnya sejauh apa seberapa lama memangnya? 😅 intinya sih aman/nggak ya terganyung supir & jalanannya. tp yg jelas akan capek bgt bokongnya, dan harus rutin berhenti supaya kaki ga bengkak.

6y trước

ya ampun itu jauh bgt 😅 bakal capek bgt bokongnya, dan polusinya rasanya perlu diwaspadai jg.