naik motor saat hamil

bunda2 semua saya mau tanya dong ,skrg ini saya lagi hamil 9week ,tiap hari saya naik motor trus untuk berangkat kerja (bawak motor sendiri) kira kira bahaya gk ya bun ,ini kehamilan pertama saya ?

2 Các câu trả lời

kalo bisa jangan bun kalo masih dibawah 4 bulan, ga baik kalo tiap hari apalg jauh getarannya ga baik, kalo sesekali dan dekat gpp bun, jangan kecapean dulu sampe 4/5 bulan bun

klo bisa dihindarin dl bun bawa motor nya, karna kan takutnya kena lubang apalagi klo lehamilan nya masih muda usia nya, banyak resiko nya

6y trước

terimaksih kak saranya