positif or no

Selamat malam para bunda, saya baru bergabung nih di sni . . Bun sya mau tanya, ap kah tespek 1 kali menunjukkan hasilnya positif. .?? Ap kah itu sudah bnr bisa di pastikan klo kita positif hamil ??

11 Các câu trả lời

Saya dulu pernah bun, telat haid seminggu, d tespek muncul garis 2 jelas banget, trus selang 5harian tb tb ad flek, tp tmbh bnyak kyak haid..krn takut akhrnya k dokter, dan kata dokter memang telat haid tp belum hamil, pdhl d tespek keluar positif jelas..sampai bulan depannya telat lagi aq ga langsung tes, tkt kecewa lagi bun hhe..setelah telah 3 mingguan baru tes, dan setelah 8 mingguan baru k dokter, Alhamdulillah d usg janinnya sudah keliatan

Hai mom.. Boleh minta tolong kasih komentar dan like di album saya yg anak saya pakai baju merah.. Tinggal klik akun saya trus cari album yaa.. Disitu ada foto anak saya pakai baju merah.. Makasih mom sayang

saya kemarin telat haid trs testpack sekali..garis yang satu samar dan yg satu terang..tunggu satu minggu..trs usg..alhamdulillah udah kelihatan kantong janinnya 😊

Klo bunda yakin, Insya Allah bund.. Tp klo aku ga yakin (msh ga percaya tkut di PHP in hhehehe) Jd aku tespek tiap hari 2 TP selama 3 hari 😂😂 biar makin yakin

InsyaAllah bun. Saya kemarin tespack cuma 1kali. Udah menunjukkan garis 2. Alhamdulillah positif lgsg cek ke bidan

Biar pasti langsung ke dokter atau bidan bund.. Pakai USG transvaginal juga bisa

Insyallah Uda positif bunda.lebih pastinya lagi cek ke dokter bunda USG.

Kalau dah liat garis dua langsung USG Bun aku.

Iya, sudah

sudah, walaupun hasil testpack menunjukan dua garis samar

5y trước

pas saya duaduanya samar bun malah hampir ga keliatan