perkembangan anak

Selamat malam para bunda Bun disini ada tidak ya punya anak umur 4 bulan Sharing dong bun Anak 4 bulan apa udah bisa tengkurap?

16 Các câu trả lời

Kalo ada buku kia itu ada perkembangan anak bun. Baby ku 4bulan udh pegang2 barang pegang botol susu. Sama bolak balik .

Perkembangan anak beda2 bun jangan khawatir Anak ku 7 bulan baru bisa tengkurap Tapi anakku dari 5 bulan udah bisa duduk sendiri

5y trước

5 bln sdh bisa duduk sendiri bun? Tanpa di pegangi org gtu ya bun?

Anak saya belum bisa tengkurap sendiri. Harus dibantu dulu miringkan badannya sedikit trus selebihnya tengkurap sendiri.

Sering2 ditengkuripen sendiri bun..aku juga 4 bulan hampir k 5 bulan bayiku bisa tengkurep. Sehari 3x aku tengkurepin

Anakku 4 bln udh tengkurep dan mulai nungging nunggin sama seneng megang benda benda di sekitar

Anak ku 4 bulan udh guling gulingan tengkurep bngun sendiri.. Tpi perkmbngan bayi beda2

Sama bun. Debay saya juga gitu. Saya juga worry banget bun😭 Krn dya baru masuk 4 bln

Anak sy bisa tengkurep sendiri &berguling lg ke posisi telentang baru usia 5 bln bun..

5y trước

Lah anak sy mah waktu 3 bln cm 4,5kg bun

Tergantung bayinya masing masing bunda.. Anak sy 2bulan sudah tengkurap

Baby aq Bru 3bln tpi dah bisa tengkurep tpi blm bisa balik lagi...