tidak pup 3 hari

selamat malam mom,, sharing donk bayi aku usia 2.5 bln udah 3 hari ini ga pup, apa ada yg pernah ngalami nya sama dengan bayi saya,kasihan harus dikasih apa ya,, tapi kalo kentut dia sering. kayanya ga enk perut nya.

6 Các câu trả lời

ga ap"bun,sy jg wktu itu hmpir seminggu bun,,tdny mau ke bidan alhamdulillah bskny pup..mngkin pengaruh dr Asi

5y trước

ya bun,,ibunya bnyk makn syur sm buah aj

apa bunda full asi? kalo full asi masih normal kok bun. kalo udah seminggu baru di bawa ke dokter

5y trước

iya full asi, ok mom mkasih info nya

Full asi..,Normal bund bayi saya juga pup 3 Hari tau 4 Hari sekali..,

Kalau full asi gapapa kok bun

5y trước

full asi sih, gpp ya

full asi normal bun

Klo asi wajar bun