Ibu hamil trimester 3 Makan cempedak bolehkah?

selamat malam mom's.. mau minta pendapat nih and sarannya. Sekarang saya hamil 34 minggu, tapi saya pengen banget makan buah cempedak, kata suami dan kakak saya gak boleh karna cempedak buahnya panas. Apa benar ya mom gak boleh makan??? trimakasih untuk yg udah singgah mampir di sini.

4 Các câu trả lời

klw mnurut aku boleh saja bun,, asal jangan berlebihan..

6y trước

iya bun sama2, salam kenal juga.. saya juga lgi hamil 27 minggu kmarin sodara makan duren, saya coba 2,3 biji alhmdulillh gpp..