USG

selamat malam bundaa... saya hamil 4week kmren saya usg kata dokter belom kelihatan kantong kehamilannya. apakah normal? dan biasanya umur brp week keliatan kantong kehamilannya? terimakasih

221 Các câu trả lời

wajar bund tiap orang beda2, saya dulu 3-4w penebalan rahim, 5w sdh ada kantung, 6w 4d sudah ada debay nya,,,, semangat bunda 💪

Saya usg 8week udah kelihatan janin dan detak jantung tunggu 8 week aja bun buat usg lagi banyakin minum vit dan makanan bernutrisi

Aku 5w kmren juga blm keliatan bun, hanya kantongnya aja. Nah disuruh dateng lagi 2 minggu lagi dgn uk 7w, udah keliatan janinnya.

Gpp bun saya jg kmrin pas 8 week bru klytan kantong nya kok , 2 minggu lg dsruh dokter cek lg buat lyat uda ada janin nya apa blm.

Iya bun, saya juga dulu pas usg 4w baru kelihatan penebalan dinding rahim aja.. coba nanti ke dokter lagi bulan depan (8-9 week)

Saya 4 w, baru penebalan rahim bun. 2 minggu suruh balik lagi, alhamdulillah setelah 2 minggu dah kelihatan kantung dan janin nya

5y trước

Di kasih. Waktu itu kyak nya di kasih vitamin sama penguat, soalnya saya pernah afa riwayat keguguran

saya sih 6minggu usg pertamanya.. udah ada kantongnya udah ada janin mini nya daan udah bisa denger detak jantungnyaa 😍

Sya kmaren 4 mnggu juga belm kliatan tpi dsruh balik skitar 2 minggu kmudian udh kliatan udh ada detak jantungnya juga ,

Ya normal bun semoga aja 5-6week ada kantung plus janinnya banyakin minum asam polat ya bun kalau buah" mending alpuket.

saya 3 week blm kliatan apa2 bun pas 5 week baru ada kantung kehamilannya. pas 7 week udah ada janin dan denger djj bun