Promil AHCN

selamat malam bunda2 sy anggota baru yg lgi nyobain promil lgi,,,,, sya sekarang lgi mw nyoba promil paket AHCN apa ada bunda di sni yg belum hamil dan lgi promil yg sama....

3 Các câu trả lời

wahh selamat ya bun smoga bunda dan calon debay'y selalu sehat.... sy jga baru mw nyoba mudah2'n brhasil.....

wahh recomended banget bund pake ahcn saya juga promil ahcn setelah keguguran habis 1 paket langsung isi lagi

6y trước

serius bunda ?