Jadwal makan bayi

Selamat malam bunda2 hebat? mau tanya Bun jadwal MPASI bayi bunda yg baru menginjak umur 6bln jam berapa aja?klw suruh searching google udah searching tapi ini pengen tau pengalaman bunda2 aja terimakasih ??

5 Các câu trả lời

Pagi jam.8 bun, siang jam stgh 1, sore jam 6, diselingi cemilan ky biskuit gt. Tapi klo bayinya msh belajar aja 2x sehari aja gpp bun, soalnya penerimaan anak kan beda2

Dari anak 6bln sampai skrg jalan 8bln saya msh kasih makannya 2x makan utama, 1x buah. Jam7 pagi & jam5 sore makan bubur, jam12 siang buah.

5y trước

Sama bun, saya ikut saran di buku pink.

Kalau saya dulu ngasih makannya pagi bun jam 8 siang cemilan sama sore abis mandi

Saya dlu jam 8 an bun

nyimak