insomnia

Selamat malam bunda2,, Di sinii apakah ada yg sedang/pnh mengalami insomnia pas hamil tua,, Sy sedang hamil uk.35w3d,, sudah bbrp hari inii selalu susah tidur dan selalu kebangun kl mlm dan kl d meremin lgi susah sekali,, Bisa tdr ketika menjelang subuh ? Apa insomnia itu berpengaruh dgn turunnya Hb,Krn kmrn ke dokter cek darah Hb sy turun ☹️☹️☹️ Sebelumnya terimakasih bunda, selamat mlm dan beristirahat,,

2 Các câu trả lời

Saya dr hamil anak prtama, dan skrg hamil anak kdua, insom selalu. Gk hanya di tm3, tp dr tm 1 bun. Mmg pengaruh thd hb. Cb kalo bs siangnya jg dbawa tdr bun.

Sama bun