persalinan sc

Selamat malam bunda2 , Bun mau tanya .. yg lahiran sc boleh makan mie instan gak yah? Kadang kalau malem laper bgt .. mau makan suka gak ada apa2 .. mau makan mie katanya ga boleh ?

1 Trả lời

saya makan paling 1x seminggu, sediain roti tawar aja bun biar kalo laper tinggal oles kasi meisis apa selai lebih sehat bikin 2-3lembar kenyang kok

5y trước

Makasih Bun saran nya. Iyah Bun biasa nyemil roti .. tapi pas bgt lg ga ada apa2 mau makan mie takut