Perut kembung

Selamat malam bunda2... ada yg sama an gk ya sm saya,, saya lg hamil uk 15w3d,, nah perut selalu aja kembung bun,, diisi salah, gak diisi apalagi,, skrg sih makan juga masih gk enak bun, tp di paksaiin jg,, solusi nya apa ya bun?? k bidan dikasih obat semacam syrup utk asam lambung aja,, mohon infonya ya bunda.. thx

2 Các câu trả lời

Wajar Bun, jalanin aja memang begitu kok . Selalu di minum terus bun obat nya .

5y trước

Iya bundaa... terkadang suka sedih klw cek k bidan di omelin mulu,, gak kasihan apa sm baby nya,, makannya di atur,, sering2 makan,, pdhl emang kadang perutnya gak mau terima makanan bund... makasih ya bunda sarannya