Ngilu dibawah perut

selamat malam bunda usia kandungan kuu saat ini baru 5 minggu, dan aku selalu ngerasain ngilu dibawah perut ku, itu knp yaa bun ? sering aku rasain .. dan ini kehamilan pertama ku setelah 8th penantian, Alhamdulillah ? do'a kan aku & calon bayi ny sehat terus yaa bunda Aamiiin ??

1 Trả lời

Alhamdulillah, selamat ya bund sebelumnya... untuk ngilu di bawah perut tm1 masih wajar bun. Tapi ngilunya apakah seperti keram haid? Kalau seperti keram haid dan ada bercak darah coklat/merah segar perlu diwaspadai bund.... ngilu di bawah perut itu biasanya karena tubuh lg menyiapkan untuk space si debay nya bun... jadi dinikmati ya buunddd

6y trước

iyaa bund Alhamdulillah, terima kasih 😊 gk kyk kram haid sii bundd cuma cenat cenut aja tapii sering .. dan Alhamdulillah tidak sampe ad flek jugaa ..