hamil muda sering keputihan

selamat malam bunda sharing dong, saya lagi hamil 7minggu saya sering keputihan kira2 bahaya gak ya bun adakah bumil2 disini yang pernah mengalami keputihan disaat sedang hamil muda??

2 Các câu trả lời

Hai, bunda... keputihan saat hamil sebenernya normal. Namun, apabila keputihan disertai dengan bau dan nyeri di perut sebaiknya bunda segera kontrol ke dokter kandungan. Untuk info lengkapnya silakan bunda baca disini aja ya https://www.google.com/amp/s/id.theasianparent.com/normalkah-keputihan-saat-hamil/amp