flek dan nyeri

Selamat malam bunda, Setelah melakukan pekerjaan rumah dan mandi merasa seperti ada cairan yg keluar dr vagina, setelah ambil tisu kok ada darah. Rencana mau periksa, tapi karena suami sibuk dan pulang malam akhirnya besok mau ke usg dan ke dokter. Malamnya flek, perut dan pinggang nyeri. Minta do'anya ya bunda, supaya debay sehat dan baik2 saja??

flek dan nyeri
1 Trả lời

Sebaiknya ke dokter... itu bukan flek tp spt mucus Semoga sehat2 yah

5y trước

Sama2 ^0^