Menunggu

Selamat malam bunda semua.. salam kenal saya baru menikah 2 bulan yang lalu. saya pun juga baru selesai masa menstruasi, saya mau tanya, resep biar cepat hamil apa iya? saya tau hamil itu rezeki, saya dan suami pun sudah ikhtiar biar cepat punya. mungkin ada bunda disini mau kasih tips buat saya dan suami biar bisa cepat dikasih amanah. Terima kasih bunda ☺

8 Các câu trả lời

saya ga promil sih jd kurang tahu.. tp saya dulu sbelum nikah pernh kena kelenjar dan pas pemulihan saya rutin konsumsi th bidara.. kemarin sy nemu artikel ada yg promil pke herbal penyubur + teh bidara dan hasilnya postif.. jd sy pikir mungkin juga ps nikah (ga kb) terus cpet isi sedikit banyak ada pengaruh dari si th bidara itu terus dr mlm prtama sy selalu ganjal pke bntal dn hb ny pun ga sering sminggu 2 * suami kerja 12 jm juga jd mungkin cpe kalo sering sering 😂apalgi ps tau isi mkin jrg hb krna tkut msih hamil muda hhe..

Kalau sy lg promil serbuk zuriat+kurma muda+madu. Konsumsi sayuran dan buah2an yg cukup. Sy jg minum jus tomat+wortel+apel. Hb di saat masa subur, selang 2-3 hari. Mudah2an berhasil aamiin...

6y trước

Aamiin...

sy sm suami ikhtiar serbuk zuriat,kurma muda dan madu, berhubungan di masa subur, dan jika HB maaf (pantatnya)diganjal bantal agar masuk sempurna sel spermanya

6y trước

saya pakai app hawa bunda untuk cek masa subur. iya bunda, kasang saya HB selang 2-3hari

Hb jgn terlalu sering klo pas tdk masa subur bund, klo pas masa subur ato mendekati bs hb paling tdk 2hr sekali

6y trước

alhamdulillah..

Dua duanya banyakin konsumsi protein hewani bund Alpuket juga Pengalama sy begitu hehehe

5y trước

Alhamdulillah bunda.. Sekarang sudah isi jalan 3 bulan 😊

Promil aja bun