Gatal dan Bekasnya

Selamat malam, Bunda semua ? Alhamdulillah saya hamil usia 22 minggu. Di awal kehamilan, saya sudah merasakan gatal-gatal di daerah kaki. Karena beberapa teman saya juga mengalami hal seperti itu, saya tidak merasa khawatir. Tapi memasuki usia kandungan 20 minggu, gatal-gatal itu meluas sampai ke paha dan perut. Saya tidak tahan gatalnya, sampai ada bekas di area paha akibat garuk-garuk. Saya mulai panik karena rasa gatalnya tak bisa ditahan, apalagi kalau malam. Selama ini saya hanya memakai minyak zaitun, tapi luka bekas garuk-garuk tidak bisa hilang. Apa ada yang mengalami hal yang sama?

1 Trả lời

Kalau yg saya alami gatal di payudara dan memang berbekas, sy hanya rajin oles minyak zaitun/VCO

5y trước

Iya, Makasi ya bunda udah sharing ☺