apakah saat hamil boleh memakai cream wajah??

selamat malam bunda,,, saya sebelum hamil memakai cream wajah yaitu wardah,, apakah saya lanjutkan apa saya berhentikan???

3 Các câu trả lời

Boleh bun, sy konsul ke dokter sp kulit gpp klo pake merk yg kyk wardah gitu. Tp klo mau lbh jls lg ke dokter sp kulit terdekat aja bun, asal jgn pakai cream racikan gitu bun pkknya

6y trước

ok deh..mhksii bunda informasinyaa

sebaiknya selama hamil hindari pemakaian cream y mengandung mercury ya bund,atau sblm memakai bunda bs konsul dl dgn dokter yaa

6y trước

ok mhksii bunda informasinya