Sering pusing

Selamat malam bunda, saya penghuni baru nih ? Mau tanya saya kerja dipabrik, kenpa ya tiap pagi saya selalu merasakan pusing dan gak kuat berdiri lalu memicu rasa mual, padahal saya sudah sarapan? Tpi setelah istrhat siang saya normal kembali?

5 Các câu trả lời

cek tensi darah aja bun. di pabrik kan biasanya ada klinik coba cek aja. krna kalau pusing ga ilang2 biasanya tensi dibawah 100

5y trước

Tiap saya periksa pas kondisi pusing, normal tensinya bun saya bingung antisipasinya

bunda gaboleh dekat2 dengan bahan2 kimia dulu ya saat hamil, juga jauhi asap2 karna gabaik untuk bunda dan debay..

5y trước

Siap bunda 😉👍

anemia mngkin bun. jangan lewatkan sarapan ya

5y trước

sami2. semangat bumil

mungkin bunda kurang darah bun.