Sabun Nu Amoorea

Selamat malam. Bunda.. Saya mau ikut nawarin sabun Nu Amoorea, aq 1 bulan yg lalu nyoba beli sabun Nu Amoorea 50 gr dengan ukuran 25 gr x 2 bar, sebelumnya aku belum pernah memakai sabun ini karena hbis melahirkan wajah kusem jadi aq dengan PD nya beli sabun ini, alhasil muka yg dulunya pernah pake krim sebelum hamil dan skrg pakai sabun nu amoorea ini malah wajahku keluar bintik2 merah, karanya itu detox. Tp karena suami takut lihat wajahku yg detox ya ga sembuh2 akhirnya aq berhenti memakai sabun ini padahal baru dipakai 6 kali, dan kali ini aq mau nawarin ke bunda2 disini yg udah cocok make nu amoorea, ini masih ada 1 bar ukuran 25 gr kalo mau aq jual 190 ajh deh, aq rugi 10 ribu gpp drpada ga dipake masih New, sayang kalo didiemin.. Kalo ada yg minat komen disini ya bun.. Mksh

1 Trả lời

dlu aku pake sabun ini.. tpi setelah berapa lama gak ada perubaban jafinya ga nake lgi