Sering Ngantuk Di Siang & Sore

Selamat malam bunda, saya mau bertanya nih, wajar atau ga ya bun, saya hamil skrg udh masuk 3 bulan, tp saya ngrasa ngantuk trs diwaktu siang sore, apalagi wktu jam" magrib, mata tuh ngantuk bgt, gmna menurut bunda". Wajar gaa ya bgtu, apa ada yg ngalamin sperti saya?

1 Trả lời

sama saya juga bun.kaya abis makan obat .. ngantuknya kebangetan haha

6y trước

owh, beda sebulan ya kita bun hamilnya 😁 hahaa, sama bun aku juga, plgi nih waya pagi" gini klo gawean rumah udah beres ga ngapaa"in, ngantuk bgt 😂😂