posisi bayi

Selamat malam bunda .. saya hamil 36w2d Merasa lucu si dedek selalu menonjol di sebelah kiri ,tpi gerakan masih aktif ko cuma kalo liat perut jadi lucu pas dia nongol ke kiri ? Adakah bunda yg mengalami ? Kebetulan saya blm chekup dokter jdi barang kali bunda ada yg begitu trs udh chek gmna kta dokter ?? Ok sajakah

2 Các câu trả lời

Aq 35 w bun bayiku aktif juga nendangnya sering ke perut atas

5y trước

Semoga sehat2 ya bun terus pas waktunya posisi udh dibawah 😊 .. Aku pas 33-35 sukanya mengsol di kanan tpi dikiri juga benjolannya jadi bikin galau 🤣