jahe wangi

selamat malam bunda" pejuang hamil .. mau tanya hamil 33 week minum jahe wangi boleh nggk ya bun , pngn bgt soal nya

jahe wangi
8 Các câu trả lời

Saya sering minum ini, tp gak tiap hari. Soalnya komposisinya ga aneh2. Kalo mau lebih aman sih rebus jahenya langsung, cuma aku sendiri ya agak males sih, kelamaan, karna jahenya mesti geprek dulu, sangrai dulu, rebus dulu, kasih gula aren dulu🤣

Boleh Bun,ak minum susu jahe soalnya kemarin sempat masuk angin,ga boleh minum jamu tolak angin,tp klo susu jahe boleh.Cuma tetap jangan berlebihan,cuma klo badannya ga enak aj😊

InsyaAllah boleh bun... biasanya rasa mual cukup efektif minum jahe, apa lg yg jahe asli,Yg penting jangan over aja. Kata dr. Zaidul akbar

Boleh bun klo kuat 😬 Saya semenjk hamil ga kuat minum jahe.. lgsg mual muntah 😬 Dan jgn berlebihan aj 😊

Ibu hamil boleh kok bun minum jahe ... Aman ... Di aplikasi ini jahe jg diperbolehin

Bolehhh, tapi lebih baik jahe yg alami bun, jangan yg sachetan ,

boleh aja bun kalo sesekali mah

Setau aku bumil jgn mkn jahe

4y trước

Boleh bun... Kan di aplikasi ini ada makanan apa yg ga boleh dimakan