foto usg

Selamat malam bunda, mau tanya nih kalo menurut bunda foto di usg itu janinnya satu atau dua ya?

foto usg
31 Các câu trả lời

kalo saya nampaknya 1 kantung 1 janin bun,, tp itu yg ddlam kantung bagian bawah sperti ada sesuatu tp samar bntuknya😅. cba tanyakn k drnya lgsg aja

5y trước

Kalau memang ada 2 detak jantung dokter pasti bilang kembar.. dan saya usg 7 minggu hamil kembar 2 kantung, dua duanya sudah terdeteksi detak jantungnya

Iya kata dokter tadi satu, tapi ini ada anggota keluarga saya yang bilang kok perasaan itu yg dibawah kaya janin juga katanya, hihihii..

1 itu bund , kalau 2/kembar, kantung nya juga 2 bund.. gak mungkin 1 kantung untuk 2 janin,setau saya sih gitu

5y trước

Kalau kembar identik 1 kantong 2 janin bunda

Belum jelas ya . Mungkin satu . tapi Coba dicek bulan depan bun. Siapa tau ternyata dua ya bun ...

5y trước

Iyah betul bunda. Apalagi aku sehat sehat aja sama sekali gak ribet hamilnya, ngidam juga engga 😂

Kynya satu deh. Kalau hamil kembar kantung rahim ada 2 jadi ky ada semacam sekat.

LA kta dokter nya gmn bunda... Dan biasa nya di kasih tw detak jantungnya juga.

Dua. 1 nempel dinding bawah, 1 agak naik ke atas sebelah kiri..

5y trước

Wah, pendapat bunda sama banget tuh dengan kakak saya,, kalo dikasih dua alhamdulillah bun :)

1 bun..klo janin 2 .kantung nya itu ada 2 .itu cuma 1

satu , kalo dua kantungnya ada dua sama kaya aku dulu

5y trước

iya mungkin bun soalnya aku mah kantungnya dua tp plasentanya 1

Sepertinya satu bund.. Kata dokter gimana bund?