posisi bayi 6 bulan

selamat malam bunda, mau tanya kalau janin usia 6 bulan kepala masih belum turun ke bawah normal atau tidak, kemarin saya usg kata dokter kepala dedenya belum turun, masih di sebelah kiri, tapi kata dokternya juga masih bisa muter asal rajin nungging / sujud aja katanya, tapi aku ko langsung kepikiran takut dedenya ga muter muter, bunda disini ada yg pengalaman sama ga? sharing ya bun, makasih ?

17 Các câu trả lời

Dengerin kata dokter aja bun jgn terlalu dpkirkan. 6bln msh bs muter kok