promil setelah kuret

selamat malam bunda , kapan boleh promil lagi setelah kuret ?

6 Các câu trả lời

kalau waktu saya dulu agustus 2017 kuret dan itu kata dokter udah bisa langsung promil dan alhamdulilah nya nopember 2017 saya hamil lagi hanya berjarak 3bulan saja bunda 😄 coba konsultasikan dengan dokter bunda soalnya saya dulu langsung di tanya dokter nya saat kontrol pasca kuret dan saya + suami sepakat untuk langsung promil lagi dan itu di setujui dokter nya hanya dokter nya menyarankan kalau saya hamil lagi harus segera di bawa ke dokter itu untuk di beri vitamin dan di pantau soalnya saya penderita pcos jadi saya jadi mulai promil pertama sampe kuret sampe hamil lagi sampe lahiran hanya dengan 1 dokter aja salah nya saya saat kehamilan yg pertama saya kontrol ke bidan dan kata dokter penderita pcos hanya boleh + di anjurkan kontrol ke dokter bukan ke bidan

harusnya puasa hb dulu 3bulan bun klo mau hb pake pengaman dulu selama 3bulan, biar rahimnya bener2 bersih bun, jangan terburu2 Promil dibawa santai aja bun,.. semangat

Dulu dr saya jg menganjurkan tggu 3 bln stlh kuret br bisa dicoba promil lagi. Karena rahim butuh rest setelah kuret. Semoga cpt diberi momongan ya

Sebaiknya tunggu min 3 bulan setelahnya bun, agar rahim lebih siap

kalau saya dulu setelah 3 kali haid bun

5y trước

iya bun. stlah 3 bulan mulai mau program lagi, Alhamdulillah langsung hamil lagi

selamat 3 kali haid bun