sakit pinggang

Selamat malam bunda, ini kehamilan sy yg ke4 yg sdh 37week dgn umur 32th. Semingguan ini sy sll sakit pinggang saat habis duduk atau rebahan sampai jalannya aja susah, padahal hamil sebelumnya sakit pinggang palingan pas deket2 lahiran. Apakah ada yg pernah mengalami seperti sy?? Seminggu lalu berat bayi dlm kandungan sdh mencapai 3,2kg, apakah mungkin itu penyebabnya?? Terimakasih

1 Trả lời

Bykin minum air putih bund Sama posisi duduk atau rebahan dbnerin

5y trước

Terimakasih bunda... Besok mudah2an lebih nyaman