DJJ

Selamat malam bunda-bunda semua, mau tanya, kalo USG 2D memang DJJ g terdengar di luar monitor layar USG ya, jadi cuman bisa ngeliat aja detaknya tanpa bisa mendengarnya ? Sebelumnya makasi bunda-bunda atas waktunyaa ... Ohh iyaa UK 8W4D ??

3 Các câu trả lời

Bisa. Tergantung msin usg dokternya... 2d di dokter saya, bisa dengar djj

5y trước

Dokternya bilang djj udah ada tapi belum terlalu kuat karena ukuran janinnya baru 2,02 cm katanya .. masih kecil .. Iya bun pen coba yang 4d tapi harus ganti dokter karena di dokter saya biasa blm mendukung ...

Saya usg sllu 4D ,, kedengaran bun..

5y trước

Kalo uk 8w4d bisa jadi blm terlalu kedengaran bun,, coba usg transvaginal saja..

Coba 4D aja Lebih jelas mbak

5y trước

Tunggu 2 minggu lagi aja mbak