makan mie instant dan minum kopi

Selamat malam Bunda.. Boleh ga Yaa, makan mie instant selama hamil Dan minum kopi selama Hamil.. Mohon arahannya, baru hamil anak pertama jadi minim pengetahuan.. Makasih

9 Các câu trả lời

Saya bikin indomi kuah pake telor, cabe iris, sayuran,daging sapi, apa aja dah masukin. Nah suami saya yg bertugas makan mie, saya makan temen2nya pake lontong tambah kuah dikit2 aja. Hahaha

5y trước

Jgn dimakan mienya bun... kuah jg asal basah aja lidah. Hehehe

klo aku pas hamil masih konsumsi mie (tambah pelengkap, sayur. telor. kornet) sm kopi jg bund.. apalagi es kopi gt,, alhamdulilah si dede sehat. yg penting sih jgn berlebihan bund.

5y trước

Yg penting tau porsi nya aja yaa bund 😀😀😀

Boleh tapi jangan berlebihan. Saya makan mie seminggu sekali. makan mie boleh kok, di tambah sayuran aja biar sehat. Kopi juga. Pokoknya yg berlebihan itu tidak baik.

5y trước

Iya bund, suami alhamdulillah ngomell kalo aku lagi pengen mie instant 😂

untuk masa kehamilan muda sebaiknya jangan dulu., setelah trimester 2 boleh la sesekali icip icip dikit lepas candu. 😂

5y trước

boleh tapi dikit aja. aku juga gitu soalnya, Alhamdulillah aman2 aja tuh 😂

Aku ga bisa klo pagi ga minum kopi bawaannya lemes bun pas kerja. Khawatir jg sih sm dedek 😰

5y trước

Aku iya sih bund Pengen bgt yg namanya minum kopi susu Kaya liat nya aja ngecess apalagi es kopi :( Apalagi cuaca skrg mendukung sekali buat minum es kopi yekan bund 😀

Mie instan dan kopi ga bagus utk bumil

5y trước

Makasih bundaaa😊💜

Untuk kopi jangan banyak2

Di apk ini mie di laranh

Kurangin bun mendingan

5y trước

Hehe siap bundaaa terimakasihh💜💜💕