biang keringat

selamat malam bunda , bagi infonya dong anak saya usianya 6 bulan , muka anak saya pada merah merah sama punggung dan perutnya juga ppada merah* itu knp yah biang keringat apa alergi

3 Các câu trả lời

bisa dua2nya bunda, perlu di cek jg apakah ada alergi thdp suatu makanan atau bs jg biang keringat. langkah awal pakai tindakan preventif utk bianf keringat aja dulu bunda

6y trước

cara mengatasinya gma ya bunda

bunda coba ke dokter ya bund khawatir alergi

6y trước

baik bunda makasih