perkembangan bayi 9 bulan

selamat malam bunda.. anak saya 9 bulan tapi belum bisa duduk sendiri gigi baru tumbuh satu, apakah perkembangannya tergolong lambat...minta sarannya dong bun

7 Các câu trả lời

coba sering di dudukkan bun, dulu anak saya saya gengam tangannya trus saya tarik dari tidurnya ke posisi duduk, sekarang udah bisa duduk sendiri. anak saya skrang usia 9bln 23 hari blm numbuh gigi bund 😁

6y trước

masama bund

Dilatih duduk aja bun pake bantal menyusui kalo aku ditahannya bun hehe biar ga oleng... Kalau untuk gigi aku suka kasi kue bayi yummy bites buat cemilan biar ngunyah jadi giginya kerangsang...

Bb ny brp bund.. ak liat d youtube biar cpt dduk, dy d ddukin bunda d blkgnya jd pnopang,, goyang badannya kanan kiri.. mgkn utk nglatih keseimbangannya agar bs dduk bund

Cb cek batas2 perkembangan anak bun.. kapan dikatan perkembangannya terhambat karna anak butuh waktu bun dan waktunya beda2.. semangat bun

Bun, anak saya udh 14 bln lebih malah blm keliatan ada tanda2 gigi mau tumbuh... Bngung jg ini gmna ya...

klo menurut sy iya mumm lambat. tp kadang baby beda² c ya mumm

anaknya prematur atau normal? mending konsultasikan aja ke dokter bun

6y trước

soalnya kan anak saya aja udh usia 6 bln belom bisa tengkurap lalu saya konsul aja ke dokter dan kalau konsul kan jadi lebih jelas penyebab nya apa