males jalan jalan pagi?

selamat malam bunda" ada yg pernah kaya aku nggk??? skrg usia kandunganku sudah memasuki usia 39weeks 5days , aku skrg sdg mengalami lecet di bagian selangkangan (maaf yaa agak gmn gtu)?? , yang tdinya suka semangaaat buat jalan pagi di karena kan sakit buat jalan nya jd maleeeeees bgt buat jalan jalan pagi keluar , jd pengen nya tuh tiduran terus???. Ada gak sih dsini bunda" yg pernah ngalamin kaya saya, siapa tau ada yg tau obatnya supaya gak lecet? apa karna keputihan yg terlalu banyak yaa pdhl sering bgt ganti CD tetep aja lecet? terima kasih sebelumnya?

2 Các câu trả lời

klo lecetnya sy krng tau bun, mngkin sjenis salep ya... tpi klo males jlan.pagi, dan snengnya tduran, bnyakin miring kiri aja..

gapapa bunda bsa diganti yg lain..sperti latihan jongkok..jd ga perlu jalan kluar rmh hehe