wajar atau tidak?

Selamat malam bun.. Usia kehamilan saya baru 25minggu, tapi akhir2 ini saya sering banget ngerasain perut yang bener2 mules kayak mau BAB tapi pas ditongkrongin di wc yang keluar cuma sedikit air tapi mulesnya masih berasa banget.. Apakah itu wajar dan apakah bunda2 disini ada yang pernah mengalaminya???

1 Trả lời

bkn mules mungkin bun tapi semacam kram perut, perubahan bentuk & kondisi tubuh

5y trước

klo aku usap pake minyak telon bun sambil dpijat lembut sm minum air hangat kuku