awal kehamilan

Selamat malam bun,, sharing informasi dong,, saya kan baru testpack tadi pagi,, garisnya 2 tapi masih samar sekali. Kira² itu sudah positif hamil belum ya??

16 Các câu trả lời

Insyaa allah udh bun , selamat dan smoga bisa menjaga titipan dari yg maha kuasa yh bun .. kalo mau lebih yakin lagi ke bidan/dokter bun biar ga penasaran dan langsung dikasih vitamin debay nya

5y trước

Iyah bun sama" 😊

Insyaallah positif, langsung priksa'in aja Bun biar lebih yakin aku dulu jg gitu langsung beli alat testpack tau hasil langsung ke bidan

5y trước

Kalau saya tau udah telat beberapa hari aja langsung beli tastpack lalu udh kayak bunda td setrip 2 langsung priksa kebidan dlu krn ntn dapat buku pink gitu lalu masuk 3 bulan'an USG Tp mau USG bulan keberapa terserah bunda dan suami

Positif bund saya juga pertama gitu pas semingguan tes lagi hasilnya jelas banget

5y trước

Iya bund,, tadi tak test lagi sudah lebih jelas bund,,

Insya'Allah sdh bun .. hri itu sya jg gtu .. skrg msuk 6 bulan hamilnya

5y trước

Aamiin iya bunda sma2 yaa

Positif bun kalo mau d coba lagi coba lagi beberapa hari lagi bun .

5y trước

Iya bun,, terimakasih

Alhamdulillah rezeki pas lebaran..insya Allah positif bun

5y trước

Sehat ya de utunn

Positif Bun.. saya waktu tes pertama juga samar garisnya

5y trước

Alhamdulillah,, terimakasih bund

Cek lgsg kedokter aja bun kl ud telat seminggu lebih

5y trước

Sy mah 3 hari abis testpack periksa k bidan bun.. ktauan deh udh 6w 😁

Biasanya udh positif bun, coba priksa ke bidan bun

5y trước

Alhamdulillah,,iya bun,, terimakasih

walaupun samar kalo udah garis nya 2 itu positif

5y trước

Alhamdulillah,,, terimakasih bund