pusing demam

Selamat malam bun,saya mau nanya nih,saya lagi hamil 11w4d,2 hari ini klo malem sering pusing,kadang pusing baget kepala juga berat rasane,trus kadang demam juga,kira" obat yang aman apa ya bun ? Makasih sebelu

3 Các câu trả lời

Coba minum paracetamol bun, paracetamol paling aman buat bumil dan menyusui, klo masi belum reda juga baru berobat kedokter

5y trước

iya bener bund eka@ minum paracetamol.. mnt ama bidan.. itu baik buat bumil,, insa allah gk sakit pala lg

coba cek tensi nya dulu bun, dan lebih baik konsul ke dokter soalna lg hamil tdk boleh minum sembarang obat

biasa bun bawaan bayi jangan kasih obat sembarangan