flek

Selamat malam bun,mau tanya saya hamil 9 week sebelumnya saya nggak pernah flek tapi barusan saya ada flek sedikit ,kira kira apa aman ya ? Atau perlu periksa ke dokter? Terima kasih

10 Các câu trả lời

Sama kaya aku dulu pas hml 9 w flek lgsung aku priksa bun tp alhmdulilah gak knp2 itu efek penempelan pda rahim terus di kasi obat penguat kandungan bun...fleknya warna kaya apa bun? Dulu aku merah muda gitu cair

5y trước

Cuma sedikit warnanya putih seperti keputihan campur merah agak tua bun

Flek wk 8 /9 sepengalaman saya dan baca2 bunda yg lain aman bun, asal bukan darah seger, hanya spti warna coklat jika dibersihkan tissue, tapi biar bunda mantep check dokter ga ada ruginya bun..

Kalo saya langsung periksa Bun, dikasih obat terus disuruh bedrest

Itu kecapean bun..bedrest dan konsultasi k obgyn ya bun

langsung priksa aja bun karena flek itu nggak wajar

sy dl lgsg periksa bun, trus d kasih penguat

Langsung periksa ke dokter ato bidan ya bun

5y trước

Msh kok kan klinik ada bidannya 24jam

langsung periksa ke dokter aja bun

Amannya periksa ke dokter bun..

Coba periksakan ke dokter..