Nyeri di tangan

Selamat malam bun... Mau tanya ni kalau bumil pakek balsem pada tangan untuk ngilangin nyeri boleh gak yaaa..??

2 Các câu trả lời

Sy jg kayak nyeri otot di pergelangan bun,kata dokter sy suruh kompres es batu jangan pake balsem

5y trước

Aq kalau pakek balsem gk sering kok bun.. Cuma kalau nyeri za

aw hobbyku pake hotncream pusing jg kuoles aja pake hotncream

5y trước

Sama bun aq biasa pakek hot cream ditangan.. Tpi ragu boleh gk yaa kira"