kehamilan 37week

selamat malam bun, mau tanya kenapa yank dari kemarin malem sampe sekarang perut suka kerasa melilit kram gtu sampe kebelakang ada yg tau kenapa yah? tolong share yah makasih

1 Trả lời

Halo Bun.. biasa nya klo bgtu bunda nya kecapean ,aku dlu klo habis aktifitas yg agak berat sakit perut nya sampe ke pinggang kaya mau patah rasanya ,nanti hilang sendiri di usap2 saja sama suami area yg sakitnya lumayan berkurang sih kalau aku,hehe

5y trước

Atau mungkin itu Braxton Hicks bun alias kontraksi palsu biasa itu mulai terjadi di kehamilan 16minggu , rasa nya seperti kencang gtu perutnya tegang dan itu terjadinya timbul tenggelam gtu, tp klo bunda msh sakit nanti saat cek ditanyakan. K dokter obgyn nya Bun