toko perlengkapan bayi

selamat malam bun, disini ada yg domisili karawang ? mau tanya bun...toko perlengkapan bayi yg lengkap dan harganya ga terlalu mahal dimana ya ? soalnya pendatang baru nih di karawang? terimakasih sebelumnya?

2 Các câu trả lời

Saya survei2, dr pd baby shop kok malah lebih murah beli online bun. Agak nyesel kmrn beli di toko, beda harga lumayan

5y trước

oke..mksh bunda infonya🙏

Kalo lengkap sih di babybos. Sy jg pendatang dn by yg rekomendasiin ksena dulu. Kalo harga standar mnrt sy

5y trước

oke bun...coba bsk liat kesana..mksh bunda rekomendasinya🙏