pasca melahirkan

Selamat malam Bun, disini ada gak yg ngalamin 2 bln setelah melahirkan normal tapi jahitan Mash kerasa nyeri sampai sekarang apalagi klo duduk lama pas berdiri nyeri bgt..trs di dalem vaginanya itu ada benjolan kecil gtu dan nyeri.

2 Các câu trả lời

Skrg gimana bund apa udh ndak sakit lagi? Soalnya aku juga nglamin bgt bun klo berdiri lama nyeri, trus ada benjolan juga di vagina

Temenku ada Bun, dia kmrin Ampe.operasi krna ada daging tumbuh di jahitannya bunn

4y trước

di bagian vulva kak , kalo dikacain keliatan