sering meludah dan berlendir

Selamat malam bun , ada gak yang selama hamil sering meludah dan tenggerokannya banyak lendir ? kira2 cara mengatasinya bagaimana ya ? soalnya lendirnya bikin mual muntah makin menjadi jadi

30 Các câu trả lời

sy skrg hamil 17minggu msh suka meludah tp ga parah seperti di TM1 sy kl tenggorokan berlendir minum AQUA botol yg dingin trs makan kuaci hhhe lama2 ludahnya ga trlalu bnyk. smpe skrg sy bgtu trs lama2 berkurang.

sy klo meludah nggak bun,, cuma klo tenggorokan berlendir sih iya,, di suruh minum anget terus tp ya tetep aja ga ilang smpe skr,, skr udh 28w tetp gtu.. jd ya di nikmati aja. kdang jg masih mual muntah.

Saya juga bun, udh seminggu meludah trus, waktu tdr, siapin plastik d samping, tdr siang pun gtu, air ludah Ny pun bnyak x, dan gak bisa d tlan, kalo d tlan mual smpe mntah

Saya dari trimester1 sampe melahirkan meludah terus bund hehe bawaan bayi gak bisa di gimana2in. Paling kalo pergi aku sedia permen aja sama snack2

Aku sekarang juga kyak gt bun, kalo gak meludah pasti baeaannya mual terus, cuman aku antisipasi sama tisu yang harus ready tiap malem hehe

Saya dari awal hamil sampai 5 bulan masih ngeludah terus bun😣.. Perasaan tenggorokan selalu ada lendir.. Kata dokter gpp mungkin hormon

Saya kadang tdur pun melidah bun.. ga sadar.. meludah smdiri.. kaget sendiri.. kèbangun sendiri.. ngerasa gmna gtu bun..

5y trước

Saya juga gtu bun, skrng UK 3 bulan

hormonal bun, meski gk semua ibu gt tapi normal, saya di kehamilan pertama dl jg. ribet sih tapi ya udahlah...

Tm 1 jg saya parah bun ngeludahbya,tp di 5bulan lebih kandungan membaik sprti biasa lg kok,sabar ya bun...

Saya bun mlah smpai udh mau bulannya 😂 ini saya sdang hmil kedua klo yg prtma meludah nya sbntr