rekomendasi vitamin untuk 3 semester /38week

Selamat bunda... Mohon informasi untuk vitamin yg bagus untuk vitamin 3 semester/usia kandungan 38 week apa ya? Vitamin saya sdh habis, di daerah saya yg baru trnyata susah banget tuk cri viyamin yg biasanya saya minum dri jakarta. Dan dri dokter yg baru saya di kampung berbeda sama vit yg sblmnya. Moho sarannya bunda2 cantik....?

2 Các câu trả lời

yg murah bun,, obimin atau gak vitonal f... sy pakai itu kalo salah satu kosong atau habis diapotik resep dokter juga itu..

Vit hamil macam2 bun, klo dri dojter baru di kasih berbeda gpp minum aja bun.. Intinya sama cuma merknya kemasan beda