Efek Samping Ibu Hamil Pake Koyo

Selama kehamilan, Bunda mungkin merasakan pegal dan sakit pada bayian tertentu. Dan koyo menjadi salah satu pilihan untuk meredakan nyeri. Tapi apakah ibu hamil pakai koyo diperbolehkan? Apakah berbahya? Sebaiknya simak informasi selengkapnya di sini ya! https://id.theasianparent.com/ibu-hamil-pakai-koyo/web-view/?pinned=post Share di kolom koentar, apakah Bunda sering pakai koyo saat hamil?

8 Các câu trả lời

ga suka koyo, kata bidanku kalo pegel boleh diolesin krim yg agnez mo itu. hot in cream apa ya

bun mau nanyaa kalo lagi hamil terus darah tinggi gimna buat nurunin darahnyaa

3y trước

iyaa bun darah aku 170 aku kontrol ke puskesmas malah suruh rujuk ke spesialis kandungan

Kalau pake minyak angin gimana ya, tapi cuma di area kepala leher dan pundak

3y trước

yaampun slama 3 hari aku pake koyo trus klo tidur. Minyak kayu putih di perut jadi parno:( mnaa baru hamil anak pertama

menurut saya bagus pake koyo drpd kerokan

waktu badan pegel semua aku pake koyo

aku kemaren juga pake koyo😁

aku gak pernah pake koyo

asal jgn pake d perut