Indra penciuman jd sensitif

Selama kehamilan bau apa aja yg buat bunda langsung mual dan ingin muntah? yg awal sebelum kehamilan itu biasa aja malah ada yg enak aromanya Kalo aku bau minyak goreng panas.bau telur dadar,bau sambal, bau" yg tak sedap lainnya ?

1 Trả lời

Pas hamil kedua saya mual kalau bau soto dan bau makanan lamongan, padahal sebelum hamil itu makanan favorit. Kalu hamil yg sekarang bau uap nasi magiccom dan bakso bikin mual 😅

4y trước

Iyaaa